Musterworkshop für die Durchführung von Workshops für Anwender

Der Musterworkshop ist als Grundlage für die Durchführung von Workshops für Anwender zur Einführung in das Arbeiten mit der modernisierten Benutzetroberfläche geeignet. Die Teilnehmerunterlagen und der Foliensatz sind auch zum Selbststudium durch Anwender geeignet.

Ablaufplan mit einem Überblick über die behandelten Themen und einem ZeitplanDownload
Foliensätze zur Einführung in die BenutzeroberflächeDownload
Alle Foliensätze für die Teilnehmer als PDFDownload
Notizen und Aufgabenseiten mit Notizen und eingeblendeten Lösungshinweisen für Schulungsleiter als PDFDownload
Datenbank mit auf die Schulungsaufgabe abgestimmtem realitätsnahen anonymisierten DatenbestandDownload
Repository mit einer auf die Schulungsaufgaben abgestimmten realitätsnahen KonfigurationDownload
Alle Bausteine des Musterworkshops in einem PaketDownload

(Datenbank und Repository des Musterworkshop besitzen den Stand der Auslieferung n.n.)

• muws/start.txt
  • Zuletzt geändert: 2020/02/10 15:47
  • von Sören Gehrke