ASYSwiki Anwender-Online-Hilfe

Willkommen in der Anwender-Online-Hilfe von ASYS!

Aktuelle Informationen: Hier werden in unregelmäßigen Abständen Neuigkeiten zu ASYS und zum ASYSwiki veröffentlicht.

Die Online-Hilfe zur neuen ASYS-Benutzeroberfläche ist noch im Entstehen begriffen. Daher wird es ggf. nicht zu allen Themen, Funktionalitäten oder Bedienelementen bereits einen Hilfetext geben. Diese werden Zug um Zug ergänzt.

Zur neuen ASYS-Oberfläche gibt es einige Tutorial-Kurzfilme. Diese finden Sie unter diesem Link1). In der ASYS-7-Oberfläche finden Sie im Hauptmenü einen Eintrag Hilfe→Tutorials (siehe unten), der Sie direkt auf die Tutorial-Webseite bringt (via Internet-Browser).

Übersichtsseiten der Landesspezifische Zusatzinformationen: SH HH NI HB NW HE RP BW BY SL BE MV ST BB TH SN

!

1)
Bitte beachten Sie, dass die Tutorials kein Bestandteil dieser Online-Hilfe sind und getrennt von der IKA bereitgestellt werden.
Ruft diese Startseite des ASYS-Wiki auf.
  • awwiki_start.txt
  • Zuletzt geändert: 2020/02/12 08:45