ASYSwiki Anwender-Online-Hilfe

Willkommen in der Anwender-Online-Hilfe von ASYS!

Aktuelle Informationen: Hier werden in unregelmäßigen Abständen Neuigkeiten zu ASYS und zum ASYSwiki veröffentlicht.

Die Online-Hilfe zur neuen ASYS-Benutzeroberfläche ist noch im Entstehen begriffen. Daher wird es ggf. nicht zu allen Themen, Funktionalitäten oder Bedienelementen bereits einen Hilfetext geben. Diese werden Zug um Zug ergänzt.

Zur neuen ASYS-Oberfläche gibt es einige Tutorial-Kurzfilme. Diese finden Sie unter diesem Link1). In der ASYS-7-Oberfläche finden Sie im Hauptmenü einen Eintrag Hilfe→Tutorials (siehe unten), der Sie direkt auf die Tutorial-Webseite bringt (via Internet-Browser).

Die nachfolgenden Seiten enthalten Links zu Unterseiten mit Anleitungen zu bestimmten Funktionalitäten. Funktionalitäten ohne eigene Unterseite werden hier nur teilweise aufgeführt. Sie sind in den weiter oben erreichbaren Seiten beschrieben.

Übersichtsseiten der Landesspezifische Zusatzinformationen: SH HH NI HB NW HE RP BW BY SL BE MV ST BB TH SN

!

1)
Bitte beachten Sie, dass die Tutorials kein Bestandteil dieser Online-Hilfe sind und getrennt von der IKA bereitgestellt werden.
Ruft diese Startseite des ASYS-Wiki auf.
  • awwiki_start.txt
  • Zuletzt geändert: 2020/03/19 13:14