Katalog-Aktualisierung

Die Katalog-Aktualisierung aktualisiert die Katalog-Tabellen der ASYS-Nutzdatenbank anhand der Katalog-Update-Datenbank . Hierzu werden die Katalogtabellen gegen die Tabellen der Katalog-Update-Datenbank (i.d.R. kataloge.mdb), welche über den ODBC-Datenbankadaptereintrag MBSKatalog erreichbar sein muss, verglichen.

Die Aktualisierung findet auf gleichen Maske statt, auf der auch die Katalogprüfung ausgeführt werden kann.

Aktualisert werden nur diejenigen Katalogtabellen, bei denen in der Tabelle „Kataloge“ das Ankreuzfeld „check“ gesetzt ist.

Katalog-Update

Das Update von Katalogen wird über den Button Ausführen gestartet. Alle Katalogdatensätze, die in der ASYS-Datenbank Abweichungen gegenüber der Katalogdatenbank aufweisen, werden aktualisiert. Das Ergebnis der Aktualisierung wird im Ausgabebereich der Maske (s. vorstehendes Beispiel) und zusätzlich im Konsolenfenster der Tochteranwendung angezeigt.

Die Katalog-Aktualisierung findet autonom ohne Eingriff oder Einstellungen des Nutzers statt. Sie wird über den entsprechenden Menüpunkt gestartet und läuft automatisch durch.

Zurück zum Seitenanfang

• adm6/chd/katakt.txt
  • Zuletzt geändert: 2016/04/04 08:50