AsysWiki-Startseite

verwandte Themen
Suche speichern

Suche nach gespeicherten Suchen

Sie können eine Suche nach gespeicherten Suchen durchführen, die Sie selbst gespeichert haben, oder die Ihnen von anderen Nutzern zur Ausführung freigegeben wurden.

Es öffnet sich eine Suchmaske für die Suche nach gespeicherten Suchen. Die Bedienung entspricht einer normalen Suchmaske mit gewissen Einschränkungen der Funktionalitäten1).

Die Trefferliste enthält normale Suchen für Suchmasken und Datenbereichssuchen. Sie können dies am Ankreuzfeld Datenbereichssuche erkennen. Je nachdem, um welche Art von Suche es sich handelt, wird aus der Trefferliste heraus die zugehörige Suchmaske oder die zugehörige Datenbereichssuchmaske geöffnet.

1)
Sie können z.B. eine Suche nach Suchen nicht speichern, laden, exportieren usw.
  • a7such/gespsuchen.txt
  • Zuletzt geändert: 2020/04/03 10:02